Tempo di preparazione:

20'

Tempo di cottura:

0

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi Vernaccia di San Gimignano Docg

Vaschette di mele al formaggio

Tagliate la calotta superiore delle mele e svuotatele della polpa (eliminando il torsolo). Tagliate la polpa a dadini e cospargetela con succo di limone perché non annerisca.

Spruzzate il succo di limone anche all’interno delle mele svuotate. Lavorate a crema il formaggio, aggiungendo i dadini di mela, l’erba cipollina tritata e scorza di limone grattugiata. Regolate di sale e pepe e riempite le mezze mele con la crema, guarnite con fettine di scorza di limone e servite su un letto di foglie di lattuga.

(4 persone): 4 grosse mele Granny Smith, 200 g di formaggio caprino fresco, erba cipollina, 1 limone, 2 cuori di lattuga, sale e pepe.

Costo:

*