Tempo di preparazione:

5'

Tempo di cottura:

20'

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi Evoé Bianco Toscana igt

Filetti di trota con l’uva

Infarinate i filetti di trota e cuoceteli in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Scongelate velocemente gli spinaci in acqua bollente, strizzateli

e fateli saltare in un’altra padella con olio e sale. Togliete gli spinaci dalla padella, lavate gli acini dell’uva, togliete i semi e fateli saltare in padella (aggiungete, se serve, un filo d’olio). Aggiungete qualche cucchiaio di brodo, alzate il fuoco e fate cuocere l’uva finché il brodo non sarà assorbito. Servite i filetti di trota su un letto di spinaci, guarnite con i chicchi d’uva e irrorate con un filo d’olio Panizzi bio a crudo.

(4 persone): 4 filetti di trota, 200 g di uva bianca, 200 g di spinaci surgelati, sale, brodo di dado, farina, olio extravergine d’oliva Panizzi bio.

Costo:

*