- Tempo di preparazione:
30’
- Tempo di cottura:
1 h
- Difficoltà:
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- Vino consigliato:
Torta di mele alla cannella
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a tocchetti regolari.
Miscelate la farina, 300 g di zucchero, il lievito e il sale; poi, mescolando con cura senza sbattere, aggiungete il burro fuso, il latte e le uova una alla volta. Quando l’impasto sarà omogeneo versatene i due terzi in una tortiera imburrata e infarinata di circa 24 cm di diametro; ricoprite con le mele e metà della cannella finemente sbriciolata e completate con il resto dell’impasto.
Cospargete la superficie con lo zucchero e la cannella rimasti e infornate a 180° C per un’ora. Servite la torta tiepida o fredda.
Ingredienti: 4 mele renette, 400 g farina, 400 g zucchero di canna, 4 uova, 50 g burro fuso, 1 bicchiere di latte, ½ bustina di lievito per dolci, sale, cannella in bastoncini.
- Costo:
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