Tempo di preparazione:

20’

Tempo di cottura:

1 h

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi San Gimignano Pinot nero DOC

Pesce in umido

Pulite il pesce. Tritate la cipolla e fatela rosolare con olio e pepe rosso. Pestate nel mortaio il sale, il cumino e l’aglio e aggiungeteli alla cipolla.

Mescolate bene fino a formare una pasta omogenea. Versatevi a poco a poco circa 2 lt di acqua e alzate il fuoco. Appena prima della bollitura, aggiungete le orate intere, i filetti di cernia e i pomodori pelati e schiacciati. Condite con pepe nero e cuocete a fuoco lento per 40’ circa.

Ingredienti (4 persone): 4 orate, 250 g di cernia a filetti, 500 g di pomodori, 1 cipolla, 2 cucchiai di cumino, 2 cucchiaini di pepe rosso, 1 cucchiaino di pepe nero, olio di oliva, sale.

Costo:

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