Tempo di preparazione:

20' (+30')

Tempo di cottura:

20'

Difficoltà:

**

Vino consigliato:

Panizzi Passito di Toscana IGT

Millefoglie con fragole e kiwi

Dividete i rotoli di pasta sfoglia in due parti, metteteli su una teglia coperta con carta da forno e cospargeteli con lo zucchero. Infornate a 200° C per 20 minuti.

A parte, montate la panna e preparate la frutta: lavate e tagliate le fragole a fettine; sbucciate e tagliate i kiwi. Togliete le sfoglie dal forno e lasciatele raffreddare. A questo punto, stendete la panna con i pezzetti di frutta su una delle sfoglie. Ricopritela con un altro foglio e stendetevi sopra il resto del composto. Dopo aver aggiunto l’ultimo strato, livellate la panna e decorate con fette di kiwi e fragole. Prima di servire, fate riposare il dolce in frigo per mezz’ora.

2 rotoli di pasta sfoglia, 2 dl di panna da montare, 2 kiwi, 3 vaschette di fragole, 50 g di zucchero.

Costo:

**