Tempo di preparazione:

30'

Tempo di cottura:

30'

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi Vernaccia Vigna Santa Margherita DOCG

Peperoni ripieni di mozzarella

Lavate i peperoni, divideteli in 4 fette e togliete i filamenti e i semi. Tagliate la mozzarella in 16 fette spesse. Lavate e tritate il prezzemolo.

Mettete le fette di peperone in una padella antiaderente con l’olio, con la buccia verso l’alto, coprite e cuocete per 20’ a fuoco medio. Scoprite, girate i peperoni, alzate il fuoco e cuocete ancora 5’.
Salate le fette di peperone, mettete su ognuna una fetta di mozzarella, cospargete con il prezzemolo tritato, spegnete il fuoco e coprite, lasciando riposare per altri 5’. Servite ben caldo.

Ingredienti (4 persone): 4 peperoni (2 rossi e 2 gialli), 500 g mozzarella di bufala, prezzemolo, olio extravergine di oliva Panizzi bio, sale, pepe, noce moscata.

Costo:

**