Tempo di preparazione:

15’

Tempo di cottura:

20’

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Folgòre San Gimignano Rosso DOC

Stracci di manzo ai fagioli e indivia

Tritate finemente l'aglio, la salvia e il rosmarino e metteteli a rosolare con l'olio in una padella. Unite l'indivia, tagliata a cubetti e fatela insaporire, aggiustando di sapore con sale e pepe. Aggiungete i fagioli lessati e bagnate con poca acqua di cottura. Lasciateli cuocere per qualche minuto, quindi bagnate con l'aceto balsamico. Cuocete la carne sulla griglia, salandola dopo cotta e servitela insieme ai fagioli.

Ingredienti (4 persone): 600 g di noce di manzo, 6 foglie di salvia, 2 spicchi di aglio, un rametto di rosmarino, 600 g di fagioli cannellini lessati, 1 cesto di indivia belga, 1 dl di olio extravergine di oliva, sale fine, pepe nero, 1 cl di aceto balsamico.

Costo:

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