- Tempo di preparazione:
15’
- Tempo di cottura:
20’
- Difficoltà:
*
- Vino consigliato:
Stracci di manzo ai fagioli e indivia
Tritate finemente l'aglio, la salvia e il rosmarino e metteteli a rosolare con l'olio in una padella. Unite l'indivia, tagliata a cubetti e fatela insaporire, aggiustando di sapore con sale e pepe. Aggiungete i fagioli lessati e bagnate con poca acqua di cottura. Lasciateli cuocere per qualche minuto, quindi bagnate con l'aceto balsamico. Cuocete la carne sulla griglia, salandola dopo cotta e servitela insieme ai fagioli.
Ingredienti (4 persone): 600 g di noce di manzo, 6 foglie di salvia, 2 spicchi di aglio, un rametto di rosmarino, 600 g di fagioli cannellini lessati, 1 cesto di indivia belga, 1 dl di olio extravergine di oliva, sale fine, pepe nero, 1 cl di aceto balsamico.
- Costo:
**