- Tempo di preparazione:
15'
- Tempo di cottura:
10-12'
- Difficoltà:
*
- Vino consigliato:
Spaghetti con acciughe e arancia
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo spremete un’arancia e tagliate a julienne metà della buccia.
Sbucciate le altre due arance e pelate una ventina di spicchi. In una padella antiaderente scaldate un po’ d’olio e aggiungete le acciughe, schiacciandole con una forchetta. Fate cuocere per 1’ e poi aggiungete prima il succo d’arancia e poi il pane grattugiato. Lasciate insaporire, infine aggiungete la buccia tagliata a julienne e gli spicchi. Scolate gli spaghetti, saltate in padella e servite con qualche foglia di menta fresca e un filo d’olio Panizzi bio a crudo.
(4 persone): 400 g di spaghetti, 8 filetti d’acciuga, 40 g di pane grattugiato, 3 arance rosse, olio extravergine di oliva Panizzi bio, qualche foglia di menta.
- Costo:
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