- Tempo di preparazione:
50’ (+12h)
- Tempo di cottura:
40’
- Difficoltà:
*
- Vino consigliato:
Pollo Tandoori
Togliete la pelle del pollo, incidete la carne con un coltello e mettetela in una ciotola. Aggiungete il succo di lime, salate, coprite con la pellicola alimentare e fate marinare per 30 minuti in frigorifero.
In una ciotola, mescolate lo yogurt con la panna, il tandoori masala, lo zenzero grattugiato e l’aglio a fettine. Versate questa crema sul pollo e fate marinare almeno 12 ore in frigorifero, coprendo con la pellicola alimentare. Dopo la marinatura, sgocciolate la carne, mettetela su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 220° per circa 35-40 minuti. Sfornate, cospargete con coriandolo tritato e servite.
Ingredienti (4 persone): 800 g di cosce di pollo, 150 g di yogurt intero non zuccherato, 3 spicchi d’aglio, 3 cm di radice di zenzero grattugiata, 2 cucchiaini di tandoori masala (spezia acquistabile nei negozi etnici di alimentari), 2 cucchiai di panna fresca, coriandolo, lime, sale.
- Costo:
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