Tempo di preparazione:

10'

Tempo di cottura:

0

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi Vernaccia di San Gimignano Vigna Santa Margherita docg

Insalata “Bella Stagione”

Lavate bene l’insalata, il finocchio e i peperoni. Tagliate questi ultimi a fettine sottili. Sbucciate le arance ed eliminate la parte bianca, quindi tagliatele a cubetti.

Sbucciate l’ananas e tagliatelo a cubetti. Adagiate il tutto su di un grande piatto e condite con olio extravergine d’oliva Panizzi bio, succo d’arancia, aceto balsamico, sale e pepe.

(4 persone): 800 g di insalatina mista di campo, 1 finocchio , ¼ di peperone giallo, ¼ di peperone rosso, 2 arance rosse, 200 g di ananas, 1 dl di olio extravergine d’oliva Panizzi bio, succo di arancia, aceto balsamico, sale e pepe.

Costo:

*