Tempo di preparazione:

30'

Difficoltà:

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Vino consigliato:

Panizzi Evoè Bianco Toscana IGT

Cestini di melone

Fate raffreddare i meloni in frigorifero. Nel frattempo lavate e affettate i pomodori e metteteli in un recipiente insieme al tonno spezzettato, alle olive e ai gamberetti.

Lavate alcune foglie di lattuga e asciugatele bene.
Lavate bene i meloni e tagliateli a metà in senso orizzontale. Eliminate i semi e i filamenti e scavate la polpa ricavandone delle palline, che unirete al ripieno già preparato. Condite il ripieno con il succo del limone, qualche cucchiaio di panna, sale e pepe. Infine mettete le foglie di lattuga nei meloni scavati e riempiteli con il ripieno.

(per 4 persone): 2 meloni, 100 g di tonno in scatola, 100 g di olive snocciolate, lattuga, 4 pomodori maturi, 100 g di gamberetti precotti, 1 limone, panna da cucina, sale, pepe.

Costo:

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