Tempo di preparazione:

30’

Tempo di cottura:

12’

Difficoltà:

**

Vino consigliato:

Panizzi Evoè

Antipasto mari e monti

Lavate il porro, togliete la parte verde e tagliatelo a julienne. Cuocetelo in padella per 5’ nel burro, quindi stemperatevi la farina e incorporate il latte. Cuocete ancora qualche minuto. Incorporate alla salsa i funghi tagliati finemente, i gamberetti e cuocete ancora 5 minuti.

 

Dalla pasta sfoglia ricavate dei dischi a seconda degli spazi dello stampo. Ritagliate altrettanti dischi di carta forno, metteteli negli stampi, posate sopra la pasta sfoglia bucherellata con una forchetta, versate dentro il composto mare e monti e infornate a 180° per 10/12’.

Sfornate gli stuzzichini e cospargeteli con prezzemolo tritato.

Ingredienti (4 persone): 1 confezione di pasta sfoglia, 300 g di gamberetti sgusciati, 100 g di cappelle di funghi champignon, 1 porro, prezzemolo tritato, 2 dl di latte, 2 cucchiai di farina, 25 gr di burro, sale, pepe, 1 stampo da 6-8 dolcetti.

Costo:

**