- Tempo di preparazione:
15'
- Tempo di cottura:
2 h 30'
- Difficoltà:
**
- Vino consigliato:
Anatra all’aceto di vino
In una casseruola, scaldate l’olio e fate rosolare bene l’anatra – perfettamente pulita – con aglio, cipolla e aromi tritati finemente.
Scolatela dal grasso e fatela cuocere in forno a 150° C per circa mezz’ora. Bagnatela con l’aceto e il brodo e fatela cuocere ancora lentamente per un altro paio d’ore. Servitela affettata e condita con il suo fondo di cottura, eventualmente accompagnata da polenta abbrustolita.
1 anatra da circa 1,3 kg, 2 dl d’olio extravergine d’oliva, 1 o 2 cipolle, un rametto di rosmarino, 2 spicchi d’aglio, 3 chiodi di garofano, una presa di cannella, 5 dl d’aceto di vino rosso, 5 dl di brodo di carne.
- Costo:
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